понеділок, 23 квітня 2012 р.

Фільмографія

· 1959 — Сверстницы — Петя
· 1962 — 713-й просит посадку — Солдат морской пехоты
· 1962 — Карьера Димы Горина — Софрон
· 1962 — Штрафной удар — Юрий Никулин
· 1963 — Живые и мёртвые — весёлый солдат
· 1965 — Наш дом — Механик
· 1965 — На завтрашней улице — Пётр Маркин
· 1965 — Стряпуха — Андрей Пчелка
· 1966 — Вертикаль — Володя
· 1966 — Я родом из детства — капитан-танкист Володя
· 1967 — Короткие встречи — Максим
· 1968 — Интервенция — Мишель Воронов/Евгений Бродский
· 1968 — Служили два товарища — Брусенцов
· 1968 — Хозяин тайги — Рябой
· 1969 — Опасные гастроли — Жорж,Николай
· 1969 — Белый взрыв (фильм) — Капитан
· 1972 — Четвёртый — Он
· 1973 — Плохой хороший человек — Фон Корен
· 1974 — Единственная дорога — Солодов
· 1975 — Бегство мистера Мак-Кинли — Билл Сигер
· 1975 — Единственная — Борис Ильич
· 1976 — Сказ про то, как царь Пётр арапа женил — Ганнибал
· 1979 — Маленькие трагедии — Дон Гуан
· 1979 — Місце зустрічі змінити не можна — капитан Жеглов

Немає коментарів:

Дописати коментар